首頁 > 異色文學 > 餓虎撲羊 讓背入式體位更深入

餓虎撲羊 讓背入式體位更深入



犀利士5mg 治療陽痿與攝護腺肥大症

  背入式性愛還有升華版?不放用老虎和羊來形容下,不僅方便你理解,還能讓你們感受到進入的深度和力度都非常到位!


  餓虎撲羔羊


  用這一姿勢時,女性采用跪姿,可以用手臂支持身體抬高上半身,也可以盡量壓低肩膀和頭部使上半身向下。男性跪於女性身後,將yin莖從女性背後插入yin道。男性也可以趴在女性背上。這一姿勢可以產生深入的插入。男性可以用雙手刺激女性yin蒂和其他部傘。另種姿勢稱為推車式:男性站在女性身後,抓住女性雙腿進行性愛。


  虎羊

https://tw.poxet.tw/goods.php?id=263

雙臥


  側臥背入式有利於性器的插入,而且雙方都不需要消耗很大力量維持姿勢,對有身孕的女性來說,這個體位還能保護胎兒。同時,伴侶可以用手愛撫對方,而男性因為在女性身後,雙手的愛撫更為容易,比如刺激女性的胸部和yin蒂。


  虎羊雙立


  伴侶雙方都采用站姿或坐姿時,也可以進行背入式。坐姿對女性來說最為簡單而且比較髓,並能較好的控制性愛。雖然站立背入式比站立面對面的姿勢容易,但也很難掌握,請廣大群眾謹慎使用。


  餓虎攬羔羊


  此姿勢可能不是很容易把控,但它能帶來很大的快感。男性可以用雙腿支撐甚至臥於女性背後,或將女性雙腿分開,或者采用坐姿。如果女性向後彎曲背部,翹起yin部,yin莖通常很容易插入。雖然可能深入插入比較困難,但是雙方的性器官能得到全面的摩擦,快感也就不言而喻。


犀利20mg助勃印度壯陽藥, PEINEILI持久液降敏噴霧, 情趣小物假老二

下一篇:女人口舌秘技讓男人服服帖帖
上一篇:別只知道猛力沖刺的幹,享受濕身更刺激

熱門推薦

    相關產品