首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 絕對刺激!高跟鞋性愛鳳凰四式

絕對刺激!高跟鞋性愛鳳凰四式



威而鋼口溶錠 口含生效 不需配水

  性愛不僅僅靠自己身體的接觸,還要靠一些道具。可並不是你以為的陽具什麼的?高跟鞋也會讓你的性愛刺激到不得了!


  穿什麼樣的高跟鞋效果好?


  性感的最好,什麼是性感的高跟鞋呢?建議鞋跟一定要高,至少10厘米以上,鞋跟一定要細,最好是現在流行的金屬細跟,而且最好選用露趾細帶涼鞋,或者及膝的長靴。建議每個女人都在自己的床頭備上一雙這樣的鞋,而且為了床上使用,最好平時不穿,以保持它的清潔光亮。


  為什麼穿高跟鞋做愛?


  一是可以讓女人的大腿、小腿、骨盆肌肉保持緊張收縮,超高超細的高跟鞋最能發揮這種作用,這樣快感就可以傳遞給兩個人;二是拉長了女人的小腿曲線,讓男人賞心悅目之餘激情勃發;三是可以用高跟鞋做情趣工具,增加ML樂趣。


  高跟鞋做愛鳳凰4式,享受天堂般的快感:


  1、鳳啄水:女人穿高跟鞋站穩,向前下彎腰,雙手握住自己高跟鞋的兩個鞋跟,自然翹臀,男人在後面站好,攬住女人的腰胯部,後面進入。如果女人的柔韌性好,可以把頭靠在膝蓋上,雙臂抱住小腿。女人彎曲收緊,感覺緊握感強烈。


  注意事項:男人要抱緊女人,以免她被你沖擊的向前倒。


  2、鳳反展翅:上面姿勢,女人腰累了,男人扶女人抬腰至水平位,女人雙手向後反伸,男人抓住女人的手腕或手臂,男人身體後仰,用力沖擊,女人身體前傾,搖動臀部。女人象一只展翅的鳳鳥,扭軀欲前飛,很美的感覺。


  注意事項:一定要握緊女人的手臂,防止失衡摔倒。


  3、鳳抬頭:上面姿勢一會,女人的腰又累了,扶她站直,男人從後面環抱,握緊雙乳,女人後仰頭靠在男人胸前,反手撫摸男人的腰臀,由於這時女人自己可以平衡,因此可以上下運動腰胯,配合男人的沖擊。


 

https://www.poxet.tw/goods-168.html

 4、丹鳳朝陽:女人這時抬起一只高跟鞋,踩在床上,單足著地,雙臂平舉,男人在後平托住女人的雙臂,兩人手指互握,男人沖擊。我的感受:纏繞的手指會告訴你對方的感受。


必利勁藥局, 威格拉德國威而鋼, AV震動棒女用按摩器

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:勃起功能障礙 高齡人的性愛 性焦慮
上一篇:超有用!不勃起也能插入的性技巧

熱門推薦

    相關產品