首頁 > 疾病預防與治療 > 我們性生活困惑 他竟問前女友

我們性生活困惑 他竟問前女友


有次我去男友那裡,他去沖涼,他的LINE開著,我一時好奇,看看這是什麼朋友,點開聊天記錄,我的天!這個人是他的又一任前女友,人在美國,但他們在一起聊天的內容非常直接,包括跟我在一起的床笫困惑,他都說得直白清楚!我有一種被扒光衣服的感覺,而這個女人,又偏偏是他以前的女朋友!

其實他對我挺好的。他本來是華僑,在美國長大,為了和我在一起,舍下家人和朋友

果凍威而鋼 壯陽藥


其實他對我挺好的。他本來是華僑,在美國長大,為了和我在一起,舍下家人和朋友,又放棄他原來的生活,回來和我一起過著,經常給我按摩,給我做飯,生活中一般都是聽我的意思,時刻都保護著我,不讓人欺負我,還一直想著跟我結婚,連將來也計劃好了,可是每次想到那件事,我都不想再想下去了!

答疑:

我真受不了你們這些人,老是跑去翻手機,看LINE,一點都不尊重別人的隱私,翻出些什麼不中看的東西又鬧起來,自尋煩惱。試想,就算有這件事又怎麼樣?他還是那個給你按摩為你做飯一門心思和你結婚的男人,一點沒變——現在質疑這段感情的人,是你。

不是每個人都知道有個版叫周公館,就算知道,也未必肯把床第困惑告訴一個陌生人。困惑怎麼辦?

有人會求助於A片,但描述誇張害人不淺。於是又轉求網絡,但那裡罵人的比幫人的更多。哥們兒倒好說話,但談起女人的身體,當然女人才是行家。



這事又不能隨便抓個女人來問。問你,怕會顯得很無能;問老媽,怕她嘴巴會張得老大;問同事,怕變成性騷擾;問老板,根本不著調……除了專家,哪個人選會好得過前女友?曾經滄海不必害羞,大可打開天窗問個通通透透。

你怕什麼?他們又能有什麼?你都把他撈回來了。隔著半個地球,他想劈腿就得飛來飛去,不煩死也得累死。而且他已經擁有你了,又何必舍易求難呢?除非你們天天打架,他心灰意冷要另找一個家。

否則,愛情就是個近水樓臺先得月,距離少比較占便宜。異地戀很難搞,經常是輸多贏少。就算他有心享受齊人之福,也應該在國內找個方便點的呀。
 


和小護士的一夜情
 
狂操小妹
 
夏日性情如何高漲


下一篇:那一夜,吃犀利士之後
上一篇:痛苦,目睹女友的兩次偷情

熱門推薦

    相關產品