首頁 > 疾病預防與治療 > 自己注意陽痿的幾個前兆

自己注意陽痿的幾個前兆


自己注意陽痿的幾個前兆 ,陽痿原因,陽萎改善,陽痿自我治療,夠不夠硬關乎男人的面子,以及雙方的性生活品質。以往陽痿被認為是在中老年才開始的問題,或跟疾病有關,但現代生活節奏越來越快,壓力逐漸升溫,不只是中老年族群,年輕人也可能出現陽痿。


自己注意陽痿的幾個前兆
雙效果凍威而鋼

除了日前指出硬度不足恐與心血管疾病有關,若有出現相關情況,建議盡早前往泌尿科檢查,萬不可為了面子而不前往就醫,以免誤了下半身。

陽痿6大前兆:

1.沒有晨勃或晨勃減少:( 建議犀利士5mg + 運動 )

關於晨勃,很多人會著重在早上看到硬挺的狀態,但其實不只早上,一整個睡覺時間,都可以在稍醒、起床上廁所時稍微留意。男性在沒有性行為、性慾望時,並不會有過多的充血,但身體也為了避免缺氧、缺血導致陰莖壞死,在睡覺期間約有4~5的勃起次數,每次約30分鐘,讓血液帶入氧氣等涵養陰莖。但當睡眠太少或器官出問題,夜晚勃起次數變少、血氧進入陰莖的機會也降低,日後陽痿的機會也會較高。

2.越來越胖 ( 減肥是最好的方法)

肥胖有一定的機會讓男性荷爾蒙越來越低,因為脂肪細胞中含有的酶,會將男性荷爾蒙轉換成女性荷爾蒙,越是肥胖的族群,男性荷爾蒙被轉換的機率就越高,男性荷爾蒙不足,也就會影響到勃起功能,增加陽痿的風險。另一方面,身材不佳也容易讓人在性行為時產生壓力,壓力一來往往擔心是否表現不佳,有這想法時往往就真的容易表現不好。當腰圍超過90公分時就真的要特別小心了

3.角度改變 ( 運動+辦事前服用威而鋼,犀利士或樂威壯等壯陽藥 )

每個男性的勃起角度因人而異,有人可能貼於腹部、與地面呈90度直角;有人可能約為60度角;也有人可能與地面平行,這些都有可能。不過若堅硬程度變差、堅挺程度不足,就無法承受陰莖本身的重量,角度就會出現改變,因此可能就會出現,原本90度的變成60度,原本60度的變成平行,原本平行的變成下垂等,若有出現這樣的情況,恐代表著已有輕微的性功能問題存在。

4.陰莖變短 ( 運動+辦事前服用威而鋼,犀利士或樂威壯等壯陽藥 )

陰莖在完全勃起的狀態下,每次測量的長度應會是一樣的,若測量時發現自己的長度不如以往,這往往意味著陰莖在自己認為完全勃起的狀態下,並沒有真的呈現完全勃起的狀態,因此也沒辦法到達以往的長度,也是陽痿的高風險族群,現在還多少能硬得起來,日後可能就將有困難。

5.發現早洩 ( 可服用必利勁治療早洩)

早洩和陽痿可說是難兄難弟,幾乎如影隨形,在自慰或性行為時,雖說提早射出的原因也可能和壓力、情緒、環境等有關,但若是常比自己預期的還要早提前射出,恐怕正是因為陽痿的關係影響到早洩問題。

6.尿不乾淨:犀利士5mg是目前唯一核準治療保養攝護腺肥大及陽痿共病的藥品

研究發現,男性在小便時,除了放鬆之外,陰莖也會呈現些許的勃起狀態,使得尿道直一些,更有助於排尿。因此換言之,若尿不乾淨,可能正是因為受到攝護腺肥大或者陽痿的問題影響,尿道無法取直所導致。

根據醫學研究顯示,勃起硬度等級(EHS,Erection Hardness Score)可分成4級。從硬到軟排序,第四級如同小黃瓜一般,裡外都是硬的;第三級如帶皮香蕉,相較沒有小黃瓜那麼硬,但還是有一定程度的硬度;第二級如去皮香蕉,比前者更軟些;第一級則如最軟的蒟蒻。

醫師表示,第四級可謂男人的最佳狀態,第三級帶皮香蕉是一般男性應有的硬度,剝皮香蕉則有陽痿的傾向,蒟蒻則為陽痿,後兩者皆得留意原因以及心血管疾病的風險。

器質性的陽痿,主要與血管、神經、荷爾蒙等相關,特別最直接影響也最常見的就是心血管疾病。程威銘醫師解釋,心血管與陰莖血管粗細相當,心血管若有阻塞問題,症狀往往並不明顯,症狀出現時往往已經出大事了,肉眼可見最明顯的症狀就反映在陰莖的硬度。因此有勃起功能障礙者,出現心肌梗塞等心血管疾病風險,也會比一般人還要來得高,為一種警訊。提醒50~60歲有陽痿情況者要更要留意,特別是有糖尿病、3高等慢性疾病者。

受傷意外傷害到神經系統,或是糖尿病引起的神經相關病變,也可能影響勃起的硬度。而隨年齡老化、更年期、環境荷爾蒙等影響所導致的男性荷爾蒙不足也是常見原因。

平時建議維持良好的飲食及運動習慣,醫師特別推薦飲食可多以地中海飲食為主,有非常多的研究顯示其有助心血管保養。而性行為一般而言也可算是一種「有氧運動」,因此平時若保持有氧運動習慣,自然有助上場時保持良好狀態,且也有利於心血管、有助硬度提升。重量訓練則能增加男性荷爾蒙,建議有氧運動和重量訓練交替進行,更有助增強硬度。 陽痿吃什麼,陽痿治療運動,40歲不舉,陽痿會好嗎,陽痿意思

早晚各吃一次威而鋼好嗎? , 威而鋼自費價格 , 服用威而鋼要注意哪些事 , 威而鋼有四種類型 , 威而鋼怎樣吃效果好? , 醫師:威而鋼效果差?你可能方法不對 , 果凍威而鋼能治療早洩嗎 , 果凍威而鋼如何服用? , 果凍威而鋼哪裡買 , 不舉可以服用果凍威而鋼來增硬持久 , 忽然覺得一下變老了,如何抗老化 , 犀利士、威而鋼、樂威壯的副作用 , 樂威壯、威而鋼、犀利士三種藥的差別 , 哪些情況避免吃威而鋼 , 不夠硬,威而鋼雖有效,但也不可濫用

下一篇:不會硬怎麼辦
上一篇:早晚各吃一次威而鋼好嗎?

熱門推薦

    相關產品