首頁 > 疾病預防與治療 > 泰國果凍液態威而鋼使用須知

泰國果凍液態威而鋼使用須知


泰國果凍液態威而鋼使用須知:

使用前應詳細告知醫生自己的病史、藥物過敏史等信息,以免出現不良反應。Kamagra Oral Jelly與威而鋼相比,有以下優點:

1.更高的生物利用度:Kamagra Oral Jelly的生物利用度比威而鋼更高,這意味著更多的藥物進入血液循環系統,可以更快地發揮作用。

2.更快的作用時間:Kamagra Oral Jelly通常在15分鐘內開始起作用,而威而鋼需要30至60分鐘。

3.更容易吞嚥:Kamagra Oral Jelly是一種口腔藥劑,因此更容易吞嚥,對於那些不能吞嚥藥丸的人來說,這種形式更為方便。

a4.jpg

果凍威而鋼服用注意事項


1.行房前十五分鐘小時至三十分鐘服用一包(100)毫克。


2.如果吃食物,尤其是富含脂肪者,服用的果凍威 液態威而鋼需要一個小時才會被吸收而發生藥效。

3.服藥後必須有愛撫或擁抱等的性刺激才會有勃起反應,如果停止性刺激則勃起會消退。藥效可能會持續長達四小時,但沒有性刺激就不會發生持久性勃起。

4.如果服用50毫克無效,則可服用兩包(100毫克),但超過兩包勃起功能病不會更好。

5.果凍威 液態威而鋼病不會增強性慾或延遲射精時間。

6.每日使用最好不要超過一次。

7.使用果凍威 液態威而鋼後若勃起超過四小時,應馬上尋求醫療協助,如果異常勃起疼痛性勃起時間超過六小時未馬上治療,病人可能發生陰莖組織的損傷及永久喪失其功能。

8.不要與含有硝酸酯藥物一同使用,如硝酸甘油、硝苯地平等,以免引起嚴重的低血壓。

9.不要與其他治療勃起功能障礙的藥物一同使用,以免引起副作用或加重病情。

10.不要與酒精一同使用,以免引起嚴重的低血壓或加重藥物的副作用。

注意藥物的保存方式,存放在幹燥、陰涼、通風的地方,遠離兒童。

由於果凍在口中分解的副作用要比其他威而鋼產品低很多,大部分吃了1-2次之後可以說是幾乎感覺不到副作用,包裝看起來就像和糖果一樣超高的偽裝度不容易讓她發現。如果出現嚴重副作用,如視力模糊、聽力下降、心悸、胸悶等癥狀,應立即停止使用藥物並咨詢醫生。



下一篇:服用威而鋼怎麼減少視覺方面的副作用
上一篇:果凍威而鋼8種常見副作用

熱門推薦

    相關產品